首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
启东中远海运海工开展TUBING管拉放技能培训比赛
发布时间: 2019-11-29 分享到:

11月初开始,面对M010项目需要在30天内完成158条支路,共计4000余米长度tubing管安装工程的巨大生产压力,启东中远海运海工机电工区开拓思维、管理创新,提出“会学又会教,比谁手艺好”的口号,促进员工技能学习提升,力争以最小的劳力成本完成最高效的生产任务。

针对该项目tubing管需安装在电缆导排内部,且每50cm就要绑扎一次的高标准工艺要求,启东中远海运海工机电工区积极组织管装工段选派精干人员进行专项技能提高培训。在培训过程中,所有培训员工分成若干小组,在集中培训后各小组内部再依次每人将培训内容重新讲给大家听,会教课也就说明是真的切实掌握了技能要点,最后再进行全员tubing管实操技能比赛。评选出学习之星和技能之星,用荣誉奖励和奖金奖励的双重激励方式深挖员工技能素质潜力,促进员工主动学习的意识,为重大节点的生产冲刺做足了准备,打牢了基础。

目前,M010项目158条支路的艰巨任务已经圆满完成,再次证明了优秀班组的学习和攻坚能力,为公司新建项目建造提供坚定的生产支撑。(靳帅/文 马祥军/摄)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统