首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
南通中远海运船务/启东中远海运海工举办BV船级社规范解读专题培训
发布时间: 2019-11-29 分享到:

为提高海工和模块项目建造相关业务人员对BV船级社规范的认识和应用,11月28日,南通中远海运船务/启东中远海运海工通过视频形式在启东、南通两地开展BV船级社规范解读专题培训。各部门长、技术、采购、生产及质量人员等130余人参加。

此次培训邀请了BV船级社海洋工程部资深技术经理宋斌进行授课,培训结合海工和模块项目的入级与现场检验相关要求,从入级流程、法定检验要求、主要公约介绍、船旗国港口国要求,以及工业标准,再到船级社发证相关要求等进行了讲授。期间,参训人员结合公司在建项目实际与老师进行了互动交流。

通过培训,参训人员深入了解了BV船级社规范相关要求。今后,南通中远海运船务/启东中远海运海工将持续加大对新规范新标准的培训力度,不断提高管理人员的管理水平和业务能力,为公司项目的顺利建造提供坚实保障。(陈华东、王宏广/文 王宏广/摄)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统