首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
荻港船厂各废钢场地一线职工连续奋战创佳绩
发布时间: 2019-11-27 分享到:

10月末以来,天气逐渐转冷,而荻港船厂的一线职工们却工作热情不减,发挥连续作战的精神,强管理、保安全、抢进度,各场地废钢加工和营销工作有序开展,业绩显著。

在厂部的统筹协调下,近一个月来,荻港船厂的各场地废钢业务都很饱和,工作任务连续不断。在厂区,生产车间的职工同志们克服人手少、设备老等困难,连续完成3211吨的废钢装运和2833吨的废钢卸船。在各场地驻外代表的监督协调配合下,上海长兴场地发货649吨、舟山场地发货2455吨、南通和启东及海门场地共发货947吨。不到30天,各协同单位废钢现场累计发货已达7262吨。

近期,原立新船厂的废旧物资处置工作异常的繁忙。浦东三林、东沟及高桥的一线职工们每天都加班加点,克服各种困难,积极协调,在保障安全的前提下与时间赛跑抢进度。截至目前,第二批报废物资已合计出货458吨,其中东沟场地106.55吨(已出清)、高桥场地21.26吨、三林场地329.996吨。

同时,荻港船厂在长兴标准化废钢场地也正在抓紧筹备筹建,计划12月6日正式启用。(吴文德)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统